Мой ноутбук

Мой ноутбук болеет тяжко,
один томится в мастерской.
Шарнирчик нежный у бедняжки
случайно сломан грубым мной.

Тоской охвачен, безучастно
смотрю на вкусную еду.
И он, и я теперь несчастны,-
как эту вытерпеть беду?!

Он в  возрасте уже почтенном,
стареем оба -  я и он.
Я чуда жду, а не замены,-
он будет верой исцелён!

О, Бог Компьютерный могучий,
велик вблизи ты и вдали!
Ты знаешь, как всё сделать лучше,
и ноутбук мой исцели.

Сравниться может кто с Тобою,
с всей силой  виртуальных рук?
И в честь твою я  файл  открою,
когда починят ноутбук.

Пишу с компьютера другого,
он виснет, я ему чужой...
Когда же повстречаю снова
мой ноутбук, такой родной...


Рецензии