В этой звездной ночи пламя

В этой звездной но’чи пламя,
В этой но’чи звездопад,
Ночь под лунным знаком знамя
Носит, будто тьмы бастард…

Ночь горит в тиши безмолвно,
Оголяет лунный луч,
Ночь по бритве ходит ровно,
Ночь гоняет рыхлость туч…

В этой звездной но’чи ветер,
Ветер гонит звук небес;
Ночь под лунным знаком бредит,
Гонит тьму по окнам бес…

Ночь горит в тиши, растаяв,
Оголяет чувства душ,
Вдаль летит терзаний стая,
Ночь гоняет в мыслях глушь…

Тьма к эмоциям боль рисует…
Манифест в душе, азарт!
Глушь отходит… И тасует
Ночь колоду прошлых карт!


18.08.2023г.



фото: Мертвое море


Рецензии