Удивляться нам-не резон...

        Удивляться нам-не резон:
        Не однажды такое было.
        ...Рвётся на вожделенный трон
        Хамство,тупрсть,короче-быдло.

        Мразь,охальник,вчерашний вор,
        Душегубец и лихоимец,
        Протолкавшись на царский двор
        Метят-в князи,и даже-в принцы.

        Рвут по-волчьи-в куски!-страну
        Накровавом пиру бесовском,
        И в дугу,что есть силы,гнут
        Тех,кто ниже высот кремлёвских.

        Ах,как высоко забрались!
        Но на силу-всегда есть сила:
        Полетят они скоро вниз,-
        Не однажды такое было.
                1993г.

               * * *


Рецензии