Наш малый сад

Прекрасен сад земной!
Что можем – создаём
И дарим тем, кто рядом вместе с нами.
Давайте дружно жить
И яркими цветами,
Своим трудом
На каждый новый день
Сей сад хранить и множить,
Чтоб Небо гневом лишним не тревожить,
А радовать.
Видь виден Всем (не только вам и мне)
Наш малый сад с горшками на окне.
                14.08.2023


Рецензии