Носите маленьких мужей

НОСИТЕ МАЛЕНЬКИХ МУЖЕЙ

Носите жен вы на руках…
Но, как быть с меньшим мужем?
И я горжусь в своих грехах –
Меня носили дружно.
Любили женщины, что в теле,
И ростом тоже те велИки
Меня носили до постели.
Ну, там все вздохи, ахи, крики…

Коль ростом вы чуть-чуть малы,
Так вы, мужчины, не стесняйтесь,
Для крупных женщин мы милы.
Вы комплексом в себе не майтесь!
Нет рамок в росте, силе, весе…
И возраст вовсе не помеха.
От недовольных душ завесьтесь
Всем позитивом с кучей смеха!

Носите маленьких мужей,
Их вовсе рост не унижая!
Кто не доволен – тех взашей!
Любовью все же восхищайтесь.
Идите вместе лишь по жизни.
А кто кого несет – неважно!
Лишь души ваши были близко.
В любви живите вы отважно!

18 августа 2023 года.


Рецензии