Качели

Как прежде летают на качелях
И ангелы, и дети,
Пусть, просто так, без цели,
Ведь они только божьи дети.
Играют, словно солнечные тени,
И в городах, и в селах, и на даче,
Летают, и качаются без лени,
Со смехом детским, не иначе.
Качаясь маятником постоянно
Их время лапидарно и умно.
Так небо в отрочестве лазоревого
Цвета, с ним радостно им и светло.

Август 2023


Рецензии