Веселье, кайф

Ушёл кураж, веселье, кайф,
Остались только сны и ночи.
Сиди себе, молчи, икай
В пространстве запятых и точек.

Сиди, кури, гляди в окно,
Где ночь теряется с рассветом,
Где бесконечность канет в ноль
И из ничто взвывает ветер.

Но вдруг закончится тоска,
Как песня, что однажды спета,
Придёт кураж, веселье, кайф
И вновь в душе настанет лето.


Рецензии