Мы пышной свадьбы не играли

Мы пышной свадьбы не играли,
Никто нам «горько» не кричал,
Нас скромно в ЗАГСе расписали,
А дома лишь сынок встречал...

Но счастью не было предела-
Тонули в нежности своей!
Луна на нас с небес глядела,
И август грел теплом ночей.

Дарил салюты-звездопады,
Ласкал прохладою волны,
Нам птицы пели серенады,
И снились сказочные сны...

Господь свое благословенье
Нам щедро дал на много лет,
Мелькают годы, как мгновенья,
Но наших чувств не гаснет свет.

У нас сегодня годовщина,
Важней всего для нас семья!
Ты – мой единственный мужчина!
Твоя любовь – надеюсь, я!

 

 


Рецензии