7123 обучились мы лучом

Освятилось сине море, грома слышится раскат.
Волны движутся широко, формируют   веры ряд.
Что случилось вдруг со мною  Не понять того тут  враз.
Видно нужно век учиться  чтобы начать  понимать.
Лучи солнца отразились, стали танец танцевать.
Песнь любви слышна  в округе, сердца стали напевать.
Все дивятся тому чуду ,как могло  такое  стать?
Люди в радости ликуют,  день победы все ж настал.
Птицы в радости запели ,  стали хору подпевать.
Позабавились и дети и идут Зарю встречать.
Потому что на рассвете  вольно дышится грудям.
Вот что значит день веселый-людям некогда скучать.
И слагают Новы  песни про веселый  наш отряд.
Вот что значит скороходы – скорость мысли дает всходы.
Открывают нам пути их зовем мы смельчаки.
Нам спешат открыть миры , были раньше нам  даны.
Мы про них теперь поем- в царство  божие  войдем.
Тайны мира мы узнали  - мир в себе чтобы  создали.
И прославили Отца , песнь любви в сердцах слышна.
Вместе ум душа  и тело неожиданно запели.
Вот отгадка на загадки  - вместе нужно нам собраться!
И послать Един посыл , небеса чтобы пробил !
Входит в радость Господин  - перед ним весь мир един.
Шлет  добру  большой призыв ,   свет чтоб радость нам  дарил!
И омылись все лучами их нам всем не доставало.
Есть достаток теперь в том   - обучились мы лучом !
18 08 23
КОД – слово ГРУДЯМ


Рецензии