Я рядом...

576. 18.08.2023
Что бы в жизни твоей ни случилось,
На меня ты можешь рассчитывать.
Если вдруг на пути оступился,
Будет жизнь на прочность испытывать...
 
Я в тебя неустанно верю:
Знаю, все, что задумал - получится!
Даже если мир станет серым,
Не один ты будешь мучиться...

Пусть незримо - я рядом с тобою, Бесконечно люблю, доверяю!
От беды своей верой укрою.
Ты по жизни все сможешь! Я знаю!


Рецензии