Я для тебя бутофория

Я для тебя бутафория.

Ты никого не любишь,

Ни по ком не скучаешь.

Мы для друг друга как опыты.


Мы уже как работы.

Я себя заживо, и меня не спасти.

Я с тобой на паузе.


Грей меня, грей до последнего.

Я уйду как только в твоих глазах печаль.

Я с головой в депрессию.


Я лишь хотела,

Чтоб нашел и спас.

Люби. Сжигай как резину.

Грусть завтра уже пройдет.


Больной мой внутренний мир.

Падать в любовь без причины,

Это кредо мое.

Токсична я, да и ты тоже.


Все как обычно, вокруг осколки пустоты.

Мне так хорошо с тобой,

Но мне пора уходить,

Твоего тепла мне больше не хватает.


Фантомы. Фантомы.

Они кругом. Они во мне.

Красива. С тобою я красива.

Расплавилась от тебя,

Я снова падаю вниз.


Ты меня покорил. А я тебя тоже?


Рецензии