Любимой в день рождения

Тебя я милая
Всегда боготворю.
Ты мне
Дарована от Бога
Тебя одну
Так сильно я люблю.
И без тебя
Не вижу я дорогу.
И сколько б
Не осталось дней.
Я каждый
День часы считаю.
Тебя в стихах
Благословляю.
И наши
Встречи тороплю.
И пусть
Прожили мы немного.
Пятнадцать
Лет одна дорога.
И крест
Один с тобой нести.
И впереди
Нас ждут пути.
Пускай мы
Ссоримся немного.
Всегда отходим.
Это строго.
Ты мой
Любимый идеал.
Я облик
Твой в стихах ваял.
Тобою я
Живу одной.
И вдохновляюсь
Лишь тобой.
Ты муза,
Гений моих строк.
И мне нужна,
Как воздуха глоток.
Автор Купавых Г.Н.
18.08.2023г


Рецензии