Начало Бога Как Начало И Конец Всего И Вся

Ибо, Бог, Не Имеет, Ни Начала, Ни Конца,
Начало, И, Конец, Бог,
Осознание, Бог, Есть,
Начало, И, Конец,
Все, Мы, Имеем, Начало,
И, Конец, В Боге,
Ибо, Без, Бога, Нет, Ни Начала,
Ни Конца.


Рецензии