Задумка. Бог, Человек, Я. Создание

Бог, Человек, Я, Начало,
Три, Начало, Катихизис,
Я, Стихи, Мысли, Размышления,
Произведение, Со Мной,
Прилежащие, Узнаное, Я,
Они, Самые, Всё, И, Вся,
Ключивые, Объединения,
В Каждом, Одно, Из Другого, В Другое,
Конец, Я, Человек, Бог.

До, Всего, И, Вся,
До, Человека,
До, Самого, Меня.


Рецензии