Считалки

  Я сидел, читал газету
  кто - то выпустил ракету
  раз, два, три -
  это верно будешь ты


  на златом крыльце сидели
  царь, царевич, король, королевич,
  сапожник, портной
  кто ты будешь такой?
  говори поскорей
  не задерживай добрых людей


  аты - баты шли солдаты
  аты - баты на базар
  аты - баты, что купили
  аты - баты самовар
  аты - баты сколько стоит?
  аты - баты три рубля
  аты - баты, кто выходит?
  аты - баты ты и я


  эники - бэники
  ели вареники
  эники - бэники
  клёц
  вышел пузатый матрос


Рецензии