Победа или перемога

ЗАСТАИВАТЬСЯ ВО ВЛАСТИ ЭТО КАК САМОМУ СТАТЬ "ПРИДУРКОМ ДУАЛИЗМА",
                ТО,  ЕГО КВАСА, ТО ЕГО ХОТ ДОГА,
 
ТЕБЯ ПОКРАСИЛИ В ДРУГОЙ  ЦВЕТ,
А ТЫ, ВСЁ РАВНО, КАК БЫЛ СЕРЕНЬКИМ, ТАК И ОСТАЛСЯ,
                ТО ПЕРЕМОГА, ТО ПОБЕДА, ТО ПОБЕДА, ТО ПЕРЕМОГА!

СВОЁ ГНЁШЬ,
- ЖИЗНЬ ЭТО МУЗЕЙ С ХОРОШО  ЗНАКОМОЙ ТЕБЕ
ЧЁРНО-БЕЛОЙ ЭКСПОЗИЦИЕЙ,
ВЫ ХОТЕЛИ СВЕТА?
А Я ХОТЕЛ ТЬМЫ!!!
ТО В ТЮРЬМУ, ТО ИЗ ТЮРЬМЫ, ТО В ТЮРЬМУ, ТО ИЗ ТЮРЬМЫ!


ТЕБЯ ПОСАДИЛИ  В БАНКУ С ПАУКАМИ,
"ВУД Ю ЛАЙК ТУ ХЭВ А ДРИНК"  СО МНОЙ???"
А ТЫ ТАКОЙ.,
- "ДА, БОЖЕ УПАСИ, ЛУЧШЕ СРАЗУ
ВЫЙТИ НА БОЛЬШУЮ ДОРОГУ, ЛУЧШЕ СРАЗУ,
                РАЗБОЙ!"


Рецензии