Не упускайте миг

1...Как много верующих на Земле!....но отчего же вы не ищете в душе,...Того,..,кому вы свою веру отдаёте,... кому вы молитесь и где защиты ждёте?
2...Здесь Истина одна - Бог, Он везде!... но отчего решили вы, что нет Его в Душе?...В Душе?!...вы слышите слова?....тогда я приглашаю вас туда,... где мы, Его найдём, в себе!....пусть с Божьей помощью, всё разъяснится в Тишине.
3...Историй много о Святых слыхали... и тех, кого ,,Святыми" называли,... от Бога не бежали никогда,...наоборот!...их путь направлен был туда,... где Сам Господь им помогал,... и Чудеса Свои им открывал.
4....Все эти люди, Бога почетали,... вот оттого Молитвы их, все хвори исцеляли,... в их Душах пребывал, Господь!...и Свет преображал их плоть.
5...Сколько примеров у нас перед глазами?!....когда , столько Святых мы видим в Храме!....Их Бог, всех окрестил знамением Своим,... прославив эти имена, на весь греховный мир.,... собрав всех вместе, под сводами Святыми,... чтоб имена этих людей, во веки не забыли.
6....Они есть - первые Цветы,...что Бога у себя в Душе нашли,... вот им-то Жизнь когда-то показала,... что Путь к Себе и есть, награда.
7...Другого нет пути, что к Богу приведёт,... вовне, только иллюзия по жизни нас ведёт,... пусть даже в Бога верим мы,...но всё равно, так далеки,... от Истины!...что к Богу приближает,... лишь Путь к Себе!....Его нам открывает.
8...Не упускайте миг, чтоб путь к Себе найти,...в теле у каждого внутри,... эта дорога, Радостью зовётся,... когда твоё вниманье окунётся,... на глубину бездонной пустоты!...Оставшись там, познаешь ты и Бога, и Себя, и Жизнь!...так, что за этот миг,... всегда держись.
9...Вы сами знаете об этом,...не будет и большим секретом, что здесь сейчас я напишу --- мы все здесь только для того, чтобы открыть Звезду,... в Себе самом!...в той Пустоте,... где Жизнь куётся в полноте.
10...Тогда мы эту Жизнь,... не убиваем,...Мы вместе с ней, в пространстве расцветаем!....И всё, что окружает нас,... преображается!....и тоже к Жизни возвращается.
11...Тогда мы - Созидатели!...Творцы своей Земли,... тогда б уж вред, мы никому не принесли,... а главное, мы все бы осознали,...что Бога, мы не там искали.


Рецензии