О прошлом

Я б многое забыл,
Но, может быть, не все.
Я так, как все любил
И к счастью, вроде, шел.

Любимым быть мечтал
Я, даже, вроде, жил,
Но, как-то вдруг устал,
Жить больше нет уж сил.

А мне бы помечтать
О том, что счастье есть
И пыль дорог глотать
И ждать от неба медь.

Копейку или звук,
Который кличут туш.
По сути счастье - пук
Под странный стон кликуш.

Под стон, под крик, по вздох -
Родился человек,
Кем будет завтра он?
Начался сильный снег.


Рецензии