Осы, кошка и я

Эх, надела платье я,
   где цветочки вьются.
Только осы все сильней
   так ко мне и жмутся.

В плоть уставшую мою
   водрузила жало.
Бах, хлопок одной руки
   и осы не стало.

Дома Мурка спинку трёт
   о мою ладошку.
Боль моя и грусть и скорбь
   перешли на кошку.


Рецензии