На часах - утро...

На часах - утро.
За окном - лето.
Как же всё шустро!
Жизнь - в горах эхо.
В зной подай холод,
А в мороз - жа'ру.
Ты вчера - молод.
Стук  в окно - старость...
Ты любил море
И загар с блеском.
А теперь - бархат,
Чтоб сезон с плеском.

Жизнь пройдёт быстро
И умчит в небо.
За своей искрой
Поспешишь следом...

18.08.2023 г.


Рецензии