Письмо сыну

Письмо сыну

Утро.
Понедельник.
Дождик за окном.
Пишет мать-старушка
Сыну письмецо.
На страницах слёзы,
Дикая тоска,
Годы и невзгоды
Одиночества…
Просьба возвратиться
В деревянный дом
Целым, невредимым…
Подпись и число.

Утро.
Понедельник.
Год уже прошёл.
Сын не пишет письма,
Не звонит тайком.
Заметают строки
Дикая тоска,
Годы и невзгоды
Одиночества…
Пишет мать-старушка
Сыну письмецо.
На страницах слёзы…
Подпись и число.


Рецензии