Молитва Отцу Небесному

Отец Абсолют! Наш Небесный Отец!
Ты сущего мира Создатель, Творец!
Я веру Твою принимаю в себя –
Она есть мой путь, и стезя, и судьба.

Я все принимаю каноны Твои –
Мне в вечности стали мерилом они,
С любовью к Тебе, и делам Твоим всем
Прошу дать надежду Твою – насовсем!

Мой Боже, даруй мне спасенье души,
И мудрость Твою в жизнь навечно впиши,
И как на земле, жизнь мою не покинь –
Будь так же и в вечности рядом!               
                Аминь!


16.08.2023.


1 января - День всемирных молитв о мире.
1 марта - Всемирный день молитвы.
18 августа - Предпразднство Преображения Господня.
22 сентября - Международный день сияющего света.


Рецензии
Бог любит благодарных. И как нам его не благодарить,
Он нам подарил Жизнь на Этой чудесной Планете...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! УЮТНОЙ ЗИМЫ!!!

Элина Умрихина   11.01.2024 13:55     Заявить о нарушении
С Огромной Благодарностью Элина! И со взаимными пожеланиями!!

Эд Корепанов   15.01.2024 03:27   Заявить о нарушении