Флаг для народа

На войне, как на войне.
Жизнь понижена в цене.
Стреляеш ты,стреляет он.
А зарабатывает бизнесмен-барон.

Кому кресты, кому медали.
А им заработать дали.
Бизнес давно интернациональный.
По барабану флаг национальный.

Флаг, это для народа.
Как и понятие "свобода".
В окопах нет свободных.
Там не решают чаяний народных...


Рецензии