007 - Обо мне еще

Что ты хочешь всё во мне,
На какой глубине нежности
Наяву, а не в тайном сне?
Твоя оголённая скважина
От страсти моей вся в огне
Беззащитный вхожу в лоно
Дрожь вселенной отключает.
Бесспорны натянутые нити!


Рецензии