***

Не получается нИзкое не замечать.
Не получается со всем нИзменным соглашаться.
Я уверен, что Совесть - Печать;
голос Бога, в ком мы максимАльно должны отражаться.
А... кто такой Бог? Кто рисует нам вОйны, разлУки, мечты?
КтО нам всем подарил красоту и огонь сострадания?
Бесконечный вопрос и ответ, где пылают цветы:
ума, сЕрдца, души созерцания.


Я живу в этом мире и чувствую пОдлости радость,
где хозяйничают: насИлие, воровствО, убИйство, обмАн...
Но, затем понимаю, что вю эту гадость
можно выбросить временно в иллюзорный туман.
А затем возвращаются твои восприятия
и ты признаЁшь, то что где-то когда-то грешил...
Здесь вопрос твоей совести: принятия или не принятия
того, что мог сделать и... что совершил.

17.08.2023 г.


Рецензии