Красивая ночь

Якорь подняли.
Корабль в море поплыл.
Солнце по небу плывёт,
Корабль по морской воде.
Похожа на зеркало водная гладь.
Вдали уменьшаются дома и люди.
Забавно глядеть на вечернюю зарю.
На игру света, как на чудо.
День умирает.
Солнце погружается в море.
Ночь украшает звёздами небо и Луной.
Красивая ночь в славе своей
Родилась над морем.


Рецензии