Задумайтесь

Задумайтесь, свет не погашен,
Кому-то освещает путь.
Дорога длинная, а как иначе?
И часто уж нельзя вернуть.

В заплатках души, заштопаны сердца,
Но мы живём, идём уж не спеша.
И верим в давнею мечту,
Ту, что в душе… иногда на яву.
Нам сниться мама и голос вдали,
Ты приходи… поговорим.

Как-то не вижу смысла…
Стихи, как глоток любви,
Когда-то придумала рифмы,
Сейчас одни миражи.

И нету другого влеченья,
В тебе одном растворяюсь.
Ты чувствуешь – наважденье…
А я тебе улыбаюсь.
1-08-2023


Рецензии