Плед

Я сбегу от мирских сует
Упаду к тебе рядом, на плед
Распадусь на тысячи фраз
Согреваясь теплом твоих глаз

Ты коснешься моей руки
Ночь укроет следы тоски
Говорю, что никогда тебя не искал
Что ты есть до сих пор не верю..

Я прикован к тебе сейчас
Перекрестным огнем наших глаз
И боюсь что не смогу тебя отпустить
Твоя нежность, как чудо света

Вдох, а легкие через край
Губы словно дорогу в рай, предвещают
Я дышу тобою в захлёб
Только все равно...не хватает

Ты моя мелодия сна
Будь моим завершением дня
Убаюкай меня, да не оставь
Глубиной своего дыхания

Ты моя..я же твой..ты знаешь


Рецензии