День рождения

День рожденья – праздник детства,
Праздник мира и любви,
В этот день тепло на сердце,
Даже если льют дожди.

Душу радуют улыбки,
Поздравления друзей,
Забываются ошибки,
Настроенье веселей.

Все родные соберутся
За торжественным столом,
Слёзы радости прольются,
Благодать наполнит дом.

Станет жизнь светлей и ярче,
Не на день, а на года!
В доме водворится счастье,
А печали - никогда!


16.08.23г


Рецензии