Слепо-глухая осень драмы пишет

Над нами осень слепенькой Фемидой
Вершит свой суд с привычной расфасовкой.
Сольёт за день недельный накопитель –
Заплачут под её дождями сопки.

Она до оформления в Фемиды
Сочла свои вердикты лёгкой данью.
Чужой беды намеренно не видя,
Убила даже мысль о состраданье.

Считается, слепые чутко слышат…
Не потому ль дома по крыши в лужах!?
Слепо-глухая осень драмы пишет,
Закрыв повязкой и глаза, и уши…


                17.08.2023 г.


Рецензии