В глубине души

Обманом в глубине души фиксируется ложь?
Она не есть всех улучшений панацея..
Всего лишь трость для равновесия в ночи
И временных креплений рея!*
Обманом в глубине души фиксируется ложь?
Начальница..иль своенравная натура!
Не обижай её и слепо не тревожь,
А лучше трансформируй как не нужную макулатуру!
_____________________________________________
      18.08.2023г
*Рей-подвижной поперечный брус на мачте, служащий для крепления парусов.
*Трансформация-это плавный переход от одного состояния восприятия сознания к другому.(эзотерика)


Рецензии
спасибо за мудрость...

Письмена Небесные   18.08.2023 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв дорогая Аришенька!

Вера Шевелёва-Любимова   19.08.2023 05:56   Заявить о нарушении