В красном

Девушка в красном платье.
Красные туфли на ней.
Девушка гордо идёт,
Дорогой ночных фонарей.
Страсть Аргентинского танго.
Дерзость сухого вина.
Девушка в красном платье,
Странно, по чему ты одна?


Рецензии