Мне не забыть...

Мне не забыть той весны.
Первое в жизни свидание.
Сладкие мучили сны.
От долгого встреч ожидания.
     С радостью жду темноты.
     Когда вдруг наступит свидание.
     В жизнь воплотятся мечты.
     Все прекратятся страдания.
Я разрисую себя.
Стремясь поразить красотою.
Душу тебе теребя.
Чтобы ты любоваться лишь мною.
     Чтоб на закате ты дня.
     Страдал от зазрения совести.
     Что долго мучил меня.
     Стеснялся слов любви произнести.
Мне не забыть той весны.
Первое в жизни свидание.
Сладкие мучили сны.
От долгого встреч ожидания.
Мне не забыть той весны.
Первое в жизни свидание.
     Сладкие мучили сны.
         От долгого встреч ожидания…


Рецензии