Зависимость и Независимость человека разумного

Эпиграф от белой вороны 85-ти лет:

Всё завяло и засохло,
Из под ног земля ушла...
Я ослепла и оглохла
А теперь лишилась сна!!!

***
Зависимость не лечится, поверьте!
Будь независим КАЖДЫЙ человек!!
Зависимость у одиноких хуже смерти
Чем жить в маразме в этот новый век

Я прожила свободной и счастливой
Поскольку родилась Асексуал
К тому ж ещё и очень некрасивой
Судьбу такую мне Создатель дал...

ФИНАЛ:
Я независимой была свою всю жизнь
Долги родителям и ВУЗУ отдала
Не верила, что будет Коммунизм
Но  Родину СВОЮ не предала!!


Рецензии