С Преображением Господним! С Яблочным Спасом!

Покраснели яблочки,
Полетели бабочки!
Красота вокруг-
Ярок летний луг
В Спас второй,
День святой!
Господу помолимся!
До земли поклонимся!
Голубь белоснежный
Гладиолус нежный
Принесёт с утра!
Всем счастья и добра!


Рецензии