С царским Днём рождения, Никита!

                http://stihi.ru/avtor/nikita8
                СпасиБо за твой Талант, друг!

редакция               
 
               
Боже, чего я стою
Без Чувства Шестого?!
 
Пять основных чувств,
Густо или не густо,
Но для меня – пусто...
Зря ими жить тщусь!
 
Взглядом скользнув вкось,
Мимо иду прохожих,
Пусть на меня похожих.
С ними-то я  – врозь…

...Но – Звезда!
Зажглась
Над трассой
Ночью
Яблочного Спаса...
 
****************

...Семь долгих лет…
Никита как ты прав:
таланта
ни на йоту не поправ
ему не отдал
в искупленье
гранта
на миг счастливый
а порой не очень…
всё как у прочих…

снова – с Днём Рожденья!..
и - откровенья
в новом Вдохновенье!

___________________

Всего неделя минула... шесть лет...
Увы, тревожат нас они, как плаха...
Но ты недаром - здОровский п о э т!
Такой в себе не нагоняет страха...
Пусть мир перевернулся заоконный,–
Но ты живёшь по собственным законам!
Ты умным был всегда и без усов –
К "тридцатнику" стремит полёт часов!..

=======================

... И что теперь? Он впереди, тридцатник,
    Иль "в тютельку" я угадала год?
    Пегас крылатый всё ещё несёт
    Тебя сквозь мыслей, чувств круговорот?

    Не одолеет никакой стервятник
    Тебя, светлоголовый Витязь-латник!


19.08.2009 – 19.08.2016 - 2022 - 18.08.2023
Аватар – кадр из фильма
«Шестое чувство»,
США, 1999


Рецензии
Света, великолепные поздравительные стихи! Пусть имениннику всегда сопутствует удача!

Иван Проскурин 2   18.08.2023 12:50     Заявить о нарушении
Сердечно, Ванечка, благодарю!)

Светлана Груздева   18.08.2023 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.