мы подождем

идёт в стране круговорот
тайфуны и пожары
и борется кругом народ
перенося удары

а рядом же вторая власть
ветвится на колонны
и скалит зубы открывая пасть
грабёж и ложь так откровенны

уже и Африка цветет
в засилии капитализма
лишь только наш народ гнетет
олигархат предел цинизма

продажа Родины в дыму
и вывоз капитала
себе и больше никому
вот так элита завещала

одна надежда на солдат
что защищают щас олигархат
мы подождем и армия поймёт
что вот она и есть народ


Рецензии