гуртом

и всхлипнула под взрывами земля
такие твари развязали бойню зря
заокеанский монстр по глупости своей
считает что умней он всех людей

дурной маразматичный царь кащей
за прибамбасами системы прячет цель
сидя на кончике иглы
он балансирует на грани ядерной войны

по сути наш мир одинок
зло жадность ненависть - людской порок
уж все народы собрались гуртом
но каждый движется своим путём


Рецензии