***

А хочешь,я твою расплавлю грусть,
Вложив любовь  в написанные строки...
В наш век несладкий,а,порой,жестокий...
Мои стихи тебя согреют пусть...

И хитрый Демон,что  в тебе живёт,
Давно уж проложил ко мне дорогу..
Мою он душу как-то понемногу ,
Прибрал ...и мне назад не отдаёт...

А я?..Что я?..Я не хочу назад...
И Демона мне так приятно слушать,
Свои стихи в твою вплетая душу...
И каждой ночью видеть звездопад..


Рецензии