Соловейка

Вокруг со стороны лесов   Вдали со стороны полей   рассыпал звонкий свой напев   Старинный русский соловей   Той песней сердце обожгло   И вмиг растаяла душа   затихло старое село   Уж больно песня хороша   С восторгом слушаю и я   Своё дыханье затаив   Святую песню соловья   Душевный русский тот мотив!


Рецензии