Военкому, Полковнику, Денисову от Друзей!..

РЕДКО Я БЫВАЮ ТРЕЗВЫМ,
И "ПРАСКОВЬЮ" РАЗВЛЕКАЮ,
ТРЕЗВОСТЬ, ИНОГДА - ПОЛЕЗНА:
ОТВЕДЁТ ВСЕГДА - ОТ "КРАЮ"!!!...
(Фото - Капитана Урагана.)

***

Рецензия на «Рец. на Кризис-2 Александр Николаевич Колесников» (Валерий Денисов)

Если бы не черноокие,
Нам бы всем, Валер, кранты:
Были бы - "в глубокой ж...пе",
Там, где кладбища - цветы!!!

"Пелагея" держит Бражника -
Битою, сковородой,
И Маэстро - не до Праздников,
Стал "Пацан" - совсем - седой!!!

Сам Я прячусь от "Прасковьи",
По подвалам, чердакам:
Да, в Тюмени, Подмосковье...,
Достаётся Мужикам!!!

Хорошо, что Ты - Оратор,
Можешь Милую заткнуть,
Как Полковник, а Я - Прапор:
У Меня - плачевный путь!!!...

Хоть, Друг, Бражников - Поручик,
Легендарных Погранвойск,
Воет Он, печальный случай,
Как Тамбовский серый волк!!!...

Да, без баб Мы пропадаем,
Но и с ними - перебор:
Жизнь, не кажется Нам - Раем,
Однозначно, с давних пор!!!...

Я налью за Тост, Валера,
Самогонки - на троих:
Накалилась - "Атмосфера",
Говорит об этом - стих!!!...

***

Валерий! Добрый день!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.08.2023 07:42   


Рецензии
Да, Георгий, дела ваши плохи. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.08.2023 10:43     Заявить о нарушении
Нет, наши Бабы, хоть, и злые,
Но, больно, симпатичные,
Не говори слова - плохие:
Дела у Нас - Отличные!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.08.2023 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.