Коллега

Понедельник.
Без желания иду на работу.
Когда токая погода,
В офисе прозябать не охото.
Презентации, планы, отчёты,
Всё идёт по накатанной.
Смотрю на девчонку коллегу,
У неё вид заплаканный.
Деликатно и не настаивая,
Что случилось?  Спросил для приличия.
Она ответила тихо.
Всё хорошо, это личное.
Коллега не спит уже которую ночь.
Слезы, рыдает в подушку.
Что делать и как дальше жить?
 Если муж переспал с подружкой.


Рецензии