Риск-благородное дело

Мужское дело рисковать выкладываясь до предела   И как молитву повторять:   Риск-благородное дело   Осознанно на риск идем, напряжено до боли тело   Не думаем, а что потом, ведь риск- благородное дело   Погибнуть или победить, другого не хотим удела   За риск приходится платить, но риск- благородное дело   Кто не рискует, тот не пьет   Кто пьет- рискует не по делу   Кто не рискует и не пьет, тот вместе с нами не споет: риск- благородное дело   Идя на риск ты должен знать, что нет возможностям предела   Стремиться, верить, побеждать   Ведь риск- благородное дело!


Рецензии