Наречение

Евсевий - моё имя
(Или Епифаний?)
- Евтихий! ("счастливый",
"великодушный", "радостный")

Прожить жизнь -
Тихонько, тихонечко!
Ручейком прожурчать...

Иного нет у меня выхода
Как войти
В Царство Божие.

2007


Рецензии