Влекомый общностью миров

Влекомый общностью миров
На високосном полугодии
Услышал я стеклянный зов
Невинно-лунных половодий
..........................................
Затмений слыша ароматы
Я проклял солнечный зенит
И разноцветные агаты
И даль невиданных орбит

И внял воленью темноты
Верша затмения с высоты


Рецензии