Моя тонкая скользкая лыба

Моя тонкая, скользкая лыба
Отразилась в панельках ЗАПСИБА
Как крещенная маревом мгла
Видно лгут осклабясь зеркала
Видно я перебежчик окраин
И бессильный певец красоты
Отражением панелек облаян
И крещен этим маревом мглы
Видно я вдохновению простуда
Умирающей музе венок
Опечатка в страницах у чуда
Из отходов возросший цветок


Рецензии