Соловьиная

Не молитва мои стихи
А лишь жгучая, мертвая боль
Так поют только журавли
Над пожаром болотистых зорь

Так над кладбищем бедных людей
Черный ворон зловеще кричит
И над пропастью белых зыбей
Золотой соловей шелестит


Рецензии