Полюбить бы тебя - за тебя

Полюбить бы тебя - за тебя
Я ведь знаю любовь эгоистка
И в преддверии мертвого дня
Когда все затуманено - мглисто
Полюбить бы тебя - за тебя
Все пустое. Важно присутствие
В нем мы любим, но только себя
Вот заклятие будто напутствие
Полюбить бы тебя - за тебя
Позабыв эти лживые чувства
У сердечного сидя огня
Неземное лелея искусство
Жаль что любим себя - за себя


Рецензии