Ледяная пустыня мой дом

Ледяная пустыня мой дом
Побелевший песок одеяло
Никогда ничего не найдем
Лишь бы наше созвездие сияло

Попрошу у искателя троп:
«Отыщи за бескрайним Уралом
Серый камень и маленький гроб
Под пустым и немым покрывалом

И в походный стакан зачерпни
Ненасытную влагу времен
Ты меня дурака помяни
Пусть я буду хоть кем то прощен»


Рецензии