Моя серебряная пыль

Моя серебряная пыль
На дно испитого стакана
Легла как сон, как полубыль
И лунный отблеск фимиама
Мои страданья приковал
Я века зеркалу внимал

Я в отражениях находил
Неутешительные тайны
И темноту к себе манил
Все совпадения не случайны
На дне осталось серебро
Оно навек теперь мое!


Рецензии